contact Contact  tel 05 62 71 20 43  
SCA 31250 Revel

facebook logo  

Un veau élevé sous la mère avec un cahier des charges identifiant                                                 label rouge

 

PUCES   Né de mère race à viande ou mixte
     
PUCES   Nourri au lait de sa mère et des tantes du troupeau
     
PUCES   Mères élevées dans le respect des cycles traditionnels d’alternance pâture-étable, avec une alimentation constituée de fourrages pâturés ou conservés, complémentées de céréales ou de tourteaux produits majoritairement sur l’exploitation
     
PUCES   Élevé en box collectif bien éclairés, bien ventilé, sur litière végétale régulièrement renouvelée
     
PUCES   Mis en marché entre 3 et 5,5 mois
     
PUCES   Veau léger (entre 85 à 170 kg carcasse), gras, avec une bonne conformation, viande de couleur claire

 

Vous trouverez en téléchargement le cahier des charges ainsi que le plan de contrôle du label 03.81 Veau nourri par tétée au pis et la liste de laits en poudre autorisés cliquez sur le lien http://www.cmre.fr/FilRouge/pages/consultAliments.jsf

Pour les aliments référencés gros bovin sur le site:   http://www.aliments-label.fr



La coopérative

WP 20180411 10 52 26 Pro 2

Veau du Lauragais

DSC00717 275905

Des carcasses

veau

Des conserves

logo bovins autan

 

Nos idées recettes  :

recette burger

recette brochettes

recette escalope

JSN Metro template designed by JoomlaShine.com
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs pour analyser et récupérer des statistiques de votre visite.
En savoir plus OK, j'accepte Je refuse les cookies